Sign In

Lobo Restaurant - The Ritz-Carlton

12 Reviews
KuninganStart from 300rb
Hours - Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Lobo Restaurant - The Ritz-CarltonSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.5
8 ratings
Happy Ferdian
0 photos
0 reviews
6 Restoran Fancy di Kuningan untuk Makan Enak Pas Gajian
Berlokasi di dalam The Ritz-Cartlton Hotel Kuningan, restoran ini menawarkan suasana bersantap yang elagan, namun tetap terasa casual. Menu Lamb Shoulder (Rp 280.000) di sini sangat favorit, di mana memberikanmu sensasi berbeda saat menyantap daging domba. Diimpor dari Australia, dagingnya bertekstur tebal, empuk, dan sama sekali tidak berbau prengus setelah dipanggang. Ada tujuh bumbu yang ditawarkan untuk menyantap hidangan ini, yakni Eggplant Jam, Cajun, Lamb Jus, Coriander, Black Garlic, Jalapeno, dan Bhatura.
David Handoko
0 photos
0 reviews
5 Hotel Berbintang di Jakarta Untuk Spot Christmas Dinner Spesial
Mau mencoba spesialnya hidangan di Lobo restaurant? Tempat ini merupakan salah satu restoran mewah dan lezat andalan The Ritz Carlton Hotel. Di sini kamu bisa merasakan sensasi lezat buffet yang variatif dan enak untuk kamu nikmati di Christmas eve nanti. kue-kue yang siap memuaskan kamu dengan tampilan yang cantik gak boleh kamu lewatkan.
Ria Isnaeni
0 photos
0 reviews
5 Destinasi Untuk Menikmati Menu Eropa di Jakarta
Pasta merupakan salah satu makanan khas dari Italia yang sangat mendunia. Pasta juga memiliki banyak jenis seperti spaghetti, penne, maccaroni, dan juga tortellini. Tortellini adalah salah satu jenis pasta yang berbetuk seperti cincin dengan ukuran yang lebih kecil. Seperti pada pasta umumnya, tortellini juga sangat mudah dalam penyajiannya. Tortellini bisa dimasak dengan campuran daging yang di cincang dengan saus yang bisa dipadukan dengan beragam jenis saus yang biasa digunakan pada menu pasta lainnya. Pasta yang satu ini juga biasa dihidangkan pada sajian sup dengan potongan daging ayam maupun sapi. Karena penyajiannya yang mudah dipadukan dengan segala jenis bahan makanan lainnya, Lobo salah satu restoran yang berlokasi di kawasan Kuningan ini menyediakan menu Foie Gras Tortellini. Sesuai dengan namanya, menu yang satu ini menyajikan tortellini yang disajikan dengan foie gras yang juga ditambah dengan dengan saus krim porcini.
Ria Isnaeni
0 photos
0 reviews
Gourmet Guide: 5 Resto Pilihan untuk Lunch dan Dinner di Kuningan
Restoran yang berlokasi di Ritz Carlton Jakarta ini bertemakan European cuisines buka setiap hari dari jam 8.00 sampai 13.00 lalu buka lagi dari jam 18.00 sampai 22.00. Konsep utama dari LOBO adalah contemporary fine dining restaurant dengan bar dan lounge di sekitar area restoran. Salah satu spot yang paling digemari para pengunjung adalah the alfresco terrace area dengan European style. Untuk menu makanan, LOBO unggul dalam penyajian steak, modern European dish, dan beraneka ragam tapas. Tersedia juga beberapa menu fusion untuk makanan asia, terutama hidangan Jepang. Hokkaido Scallop (215K), buttery Hokkaido scallop yang disajikan dengan keju parmesan, pok choy, dan lumuran saus passion fruit. Daging kerangnya tebal serta sangat fresh, apalagi dihidangkan dengan pok choy yang crunchy dan parmesan yang menambah cita rasa jadi lebih nikmat!
Sharima Umaya
0 photos
0 reviews
Meeting Spot: 5 Tempat di Mega Kuningan untuk Business Lunch
Mengaku karnivora? Lobo bisa menjadi pilihan buat tempat meeting kamu! Lobo menyediakan Business Lunch menu dengan 2 pilihan: 288K untuk 2 course dan 388K untuk 3 course. Menu-menu dari course nya pun banyak yang tak ada di menu biasa, alias khusus bagi yang memesan set menu ini. Dari amuse bouche sampe dessert, menu-menunya dijamin membuat kamu terkagum-kagum akan presentasi dan tentunya rasa yang ditawarkan.
Sharima Umaya
0 photos
0 reviews
Ultimate Guide: 15 Lunch Menu Terbaik di Ibukota
Not a lot of people know about this restaurant, compared to Asia at the same building. However, this restaurant is definitely worth visiting! Lobo menyediakan Business Lunch menu dengan 2 pilihan: 288K untuk 2 courses dan 388K untuk 3 courses. Menu-menu dari course nya pun banyak yang tak ada di menu biasa, alias khusus bagi yang memesan set menu ini. Dari amuse bouche sampe dessert, menu-menunya dijamin membuat kamu terkagum-kagum akan presentasi dan tentunya rasa yang ditawarkan.
Indah m
0 photos
0 reviews
Spot Hangout Seru Sambil Menikmati Segarnya Reflections' Mocktails
Kesan elegan bakal langsung menyambut kedatanganmu saat melangkahkan kaki ke area Lobo. Didesain dengan konsep kontemporer  yang terdiri dari area lounge dan bar membuatmu bisa lebih relaks lebih lama sambil menikmati hidangan pilihan dengan ditemani alunan piano saat malam hari. Kelezatan racikan menu western, seperti Wagyu Tenderloin dan Lobster Mutiara pun siap memuaskan seleramu.  Dan sambil menemani sesi hangout di sini, pesan racikan mocktail spesial Savane dan Orange Flipper yang memakai AQUA Reflections Sparkling. Kesegaran Savana akan memberikan sensasi rasa lemongrass dan leci, sementara Orange Flipper adalah mocktail yang paling pas buat pencinta rasa jeruk dan nanas. 
Haetam Attamimy
0 photos
0 reviews
7 Nitrogen Ice Cream Paling Berasap di Jakarta
Buat kamu yang suka fine dining, kamu bisa datang ke Lobo dan menikmati sajian nitrogen ice cream mereka sebagai dessert. Selain tampilannya yang cantik, nitrogen ice cream dari Lobo rasanya juara banget!
Margareth Stella
0 photos
0 reviews
Nikmatnya 12.12 ONLINE FEVER Di Bulan Desember!
Christmas Celebration at LOBO 1. Christmas Eve, Thursday December 24, 2015 Six Course Christmas - modern European Menu, crafted by Chef Jordi Bernus. Rp 798.000++/person. 2. Christmas Brunch, Friday Decmber 25, 2015: Christmas Day Brunch Buffet in sought-after traditional roast and grilled meat with lavish desserts Rp 888.000++/person. 3. Lobo's Christmas Aperitivo (29 November - 25 December 2015): - Features selection of best houses pouring red or white wine, Christmas cocktail and beer, - Complemented with array of Appertivo bites (bruschetta, sandwich, ceese, antipasti, mini pizza, olives, and salad). Rp 150.000++/per beverage, inclusive the Appertivo bites. NEW YEAR'S EVE, Thursday, December 31, 2015: Six course set menu with modern Europian flair, created by Chef Jordi Bernus Rp 988.000++/person, inclusive 6 course set menu and welcome drink.
Jessica P
0 photos
0 reviews
Good Food, Horrible Service
We went there for Valentine's Dinner where they served 7-courses set menu. I wasn't surprised that the restaurant was quite full but the fact that none of their staffs (incl. the managers) really pay attention to the service is a BIG turn-off. After we came, they only asked if we want sparkling or natural mineral water and served us once. After that, they didn’t even served the amuse bouche until we asked for it (nobody realized it hasn’t been served!). Nobody re-fill our drinks (even though we ordered a separate bottle of wine), we had to serve ourselves. Champagne that was supposed to be included in our set-menu package never got served until we asked for it when the dessert was about to be served. For each course, we had to wait MORE THAN 30 minutes for EACH OF THEM to be served. Even when we had finished our course, nobody came to clear up our plates nor served the next course until we raised our hands to ask for it. Nobody check on our table (ours and several others) every now and then. (NOT) surprisingly, after several courses, they started to forget serving us the cutleries for us to eat the meal. One of the managers asked if he can help me (when I was looking for the washroom after waiting for 30mins for our 3rd course), so I mentioned that the service has been very slow. But even after that, NOTHING improved – what’s the point of asking if they were not going to do anything about it???!!! Not sure if the waiter thought we didn’t pay attention to what they served to other (even though it was supposed to be the same meal for every guest since it’s special set menu) but when it was time to serve our dessert, we only got ONE plate for the two of us, and the waiter said it was supposed to be 1 plate of dessert and 1 “special chocolate” for the dessert (the rest of the guests got TWO plates of dessert and 1 special chocolate for each table!?!?!?!). After we asked for the bill, I asked about the “souvenir” that we were supposed to get – since the F&B reservation agent asked for our names to be engraved on the so-called souvenir when I was making the reservation. Guess what they brought to us? The same “special chocolate” that they served us for dessert but with our names engraved on it AND they took back the one that they gave us along with the dessert plate (WTH?). Even when we left the restaurant, there were a huge amount of tables not being cleared up at all, even after the guests have left for more than 30mins. Overall food quality was actually good, but I wouldn’t want to spend another 3 hours (even if it’s in Ritz-Carlton, the so-called 5* hotel) just to have a 7-courses meal where we have to self-service our drinks and wait more than 30mins for each course.

Featured in articlesSee all articles >

6 Restoran Fancy di Kuningan untuk Makan Enak Pas Gajian5 Hotel Berbintang di Jakarta Untuk Spot Christmas Dinner Spesial 5 Spot Makan Pasta Paling Autentik di Jakarta

Featured in guidesSee all guides >